искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Сувениры ОЧЕНЬ смешные – качество серьёзное!

Рекламная группа ARDE из года в год не перестаёт радовать своих постоянных партнёров и заказчиков оригинальной, разнообразной, качественной сувенирной продукцией премиального уровня по вполне бюджетным ценам. Такое уникальное предложение на рынке сувениров стало возможно благодаря тщательному выбору материалов, собственному производству, грамотному дизайну и индивидуальному творческому подходу. Всем известно, что наш конёк – партнёрское сотрудничество и комплексное обслуживание мероприятий в области эвентов и театрального искусства. Не стала исключением и партнёрская работа с компанией Fancy Show. Спектакль «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» произвёл фурор в Москве, и, конечно, в немалой степени его оглушительному успеху способствовала полномасштабная рекламная компания, организованная ARDE. А уж без оригинального набора сувенирной продукции представить эту кампанию совершенно невозможно!

Что было создано? Конечно, наша любимая оригинальная рекламная продукция – кубарики! Неизменно этот вид рекламного сувенира остаётся востребованным и крайне полезным офисным сувениром. Подробнее об этом виде продукции можно почитать ЗДЕСЬ. Добавим лишь, что в этот раз кубарики получились особенно эффектными благодаря интересному графическому оформлению внутреннего блока.

Также была создана яркая и выразительная линейка стандартной сувенирной продукции: ручки и значки, кружки, магниты, представленные на этот раз целой серией с оригинальным дизайном в «комиксовом» стиле.

Интересным видом продукции представляется оригинальный тубус для сидра, а также набор «хипстерских» стикеров. Была выпущена также интересная партия дизайнерских футболок.

Наши постоянные партнёры по достоинству ценят высокое качество наших сувениров, гибкую систему расценок, наше желание сделать сувениры как можно более запоминающимися и эффектными. Каждый заказчик найдёт что-то для себя и будет приятно удивлён!

рекламная группа