искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Новое слово в производстве сувенирной продукции

Сувенирная промо-продукция уже давно и прочно вошла в повседневную жизнь как одно из наиболее действенных и эффективных средств рекламы, что бы то ни было – товары, услуги, зрелища…наверняка каждый имел дело с сувенирными ручками, календарями, папками, блокнотами. Именно эти виды промо-товаров являются сегодня наиболее популярными и востребованными: и пользу в быту приносят, и интерьер украшают, и сообщают необходимую рекламную информацию. Таким универсальным рекламным объектом являются кубарики.

Кубарики чаще всего представляют собой блоки склеенных листов для записей, которые с лёгкостью отделяются друг от друга. Как правило, эти блоки имеют кубическую форму, отсюда и само название «кубарики». Листы могут иметь липкое с одной стороны основание для удобства их размещения на любой поверхности, так и без него. Важно отметить, что помимо удобства использования кубарики действительно тонко, но верно поддерживают бренд компании в памяти. Ведь записи ведутся на листочках каждый день. А логотип компании, ее контактные данные, грамотно размещенные на листочках, имеют поразительное действие. О Вас будут помнить даже спустя долгое время!

Следует отметить, что сувенирная продукция, разработанная компанией ARDE – уникальна, поскольку имеет необычный дизайн внешней защитной коробки для листков –она оригинальна, удобна, надёжна и, несомненно, красива. Это не стандартный скучный пластик, а настоящая нарядная шкатулка, напоминающая своим ярким внешним видом о неординарных событиях, дарящая удобство и позитивные эмоции. Для реализации наших идей мы всегда используем только новейшие технологии печати с использованием сверхъярких красок, а также частичного лакирования, тиснения, вырубки, и многие другие волшебные приёмы, позволяющие сделать нашу продукцию невероятно нарядной, выразительной и праздничной. Можно не сомневаться, что наши кубарики украсят любой офисный и домашний интерьер!

Ярким примером размещения рекламной информации на кубариках является серия оригинальных сувениров, выпущенных ARDE специально для нашего постоянного партнёра – театральной компании Stage Entertainment. Три шоу – три стильных дизайна, три ярких напоминания о незабываемых мюзиклах не только на поверхности сувенирной коробки, но и на каждом листке бумажного блока, где тонко и уместно размещён стилизованный логотип каждого представления.

Разумеется, в пару к писчим блокам просто необходимы и пишущие приборы – стильные и удобные шариковые ручки с логотипом, составляющие с кубариком полноценный практичный комплект.

рекламная группа