искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Яркие образы актёров для рекламной кампании мюзикла «Бал вампиров»

Феерический мюзикл Романа Полански в постановке Stage Entertainment «Бал вампиров» продолжает покорять публику, собирая полные залы, заставляя говорить о себе. Уже давно привычными и узнаваемыми стал ярко-алый логотип с белоснежными зубами на чёрном фоне, неизменно привлекающий зрителей, выразительный, яркий, манящий. Но изменения и обновления всегда идут на пользу любой рекламе, если они продолжают удачно заданный лейтмотив и стилистику, но добавляют новые выразительные «изюминки» в уже сложившийся образ. Именно такую цель преследовала рекламная группа ARDE, создавая новые рекламные материалы для «Бала вампиров».

На этот раз перед зрителями предстали уже не абстрактные идеи, а персонифицированные образы актёров, уже успевших запомниться зрителям в главных ролях мюзикла. В фотосессии, специально проведённой для нас Юрием Богомазом, участвовали знаменитые российские артисты мюзикла Иван Ожогин и Елена Газаева, создавшие яркие, запоминающиеся образы полюбившихся персонажей. Итог кропотливой работы актёров, фотографа, дизайнеров ARDE – полный мрачного очарования постер, атмосферный, манящий, выразительный, притягательный, дерзкий и страстный, удачно подчёркивающий готическую тематику мюзикла. Максимально крупный план, выразительный грим, мрачный драматический колорит – всё «работает» на создание выразительного запоминающегося образа, максимально заметного среди множества другой рекламы в городской среде.

По мотивам нового визуального образа мюзикла «Бал вампиров» был создан и новый 30-секундный видеролик, в котором удачно сочетаются самые потрясающие сцены из мюзикла, современные спецэффекты и запоминающиеся образы актёров, блистающих в главных ролях. Это ещё один пример яркого, выразительно, удивительно удачного рекламного материала, который не оставит зрителя равнодушным и привлечёт максимальное внимание зрителей к мюзиклу «Бал вампиров»!

рекламная группа