искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Яркие билборды для весеннего настроения

6 и 7 марта 2015 года Государственный кремлёвский дворец приглашал гостей на концерт звёзд российской эстрады - праздничное шоу, посвящённое весне. Эти концерты стали традиционными, любимыми москвичами и гостями столицы, и проводятся в ГКД уже более 10 лет.

На этот раз и группа ARDE приняла участие в рекламной кампании шоу «Все звёзды для любимой». Красочные билборды украсили улицы Москвы. Невозможно было не заметить яркий и выразительный логотип шоу на фоне крупного изображения роскошных весенних тюльпанов. Для печати использовались флуоресцентные краски, включающие в свой состав наряду с красочными пигментами специальные частицы, преобразующие УФ-излучение в видимый свет. Поэтому логотип и засветился настоящим весенним солнцем! Билборд для шоу «Все звёзды для любимой» заметен сразу и действительно выделяется на фоне прочей рекламной информации, которой пестрит город – сразу даже невозможно поверить, что печатная реклама может быть настолько яркой! Технология флуоресцентной печати раздвигает привычные рамки использования красок в наружной рекламе. Использование флуоресцента для широкоформатной печати стало возможно лишь в последние несколько лет, поэтому существует не так много рекламных агентств, предоставляющих услуги с использованием данного вида печати. Креативное агентство ARDE уже обладает достаточно большим опытом в использовании флуоресцентных красок для производства яркой и эффектной наружной рекламы в Москве.

Такое оптимальное решение печати полиграфической продукции моментально делает рекламную кампанию наиболее эффективной даже при различных нюансах бюджета, ведь необходимая информация доносится максимально быстро, легко запоминается, создаёт вокруг себя настроение. Качественное и эффективное использование рекламных площадей может быть гораздо важнее их количества, что в итоге позитивно сказывается на бюджете рекламодателя. Концертный зал Государственного кремлёвского дворца был полон. Аншлаг обеспечен грамотной рекламной кампанией, максимально использовавшей возможности наружной рекламы. Ведь ARDE имеет все возможности для изготовления полиграфии любой сложности с использованием новейших технологий печати.

рекламная группа