искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Грандиозная вампирская премьера в Москве!

Долгие месяцы подготовки к незабываемому, грандиозному событию – премьере мирового хита Романа Полански «Бал вампиров» в Москве - позади. И вот, наконец, свершилось! 29 октября, накануне самого «страшно смешного» праздника в году, Хэллоуина, московские зрители наконец смогли всецело насладиться мировым хитом в постановке Stage Entertainment!

Рекламная группа ARDE с самого начала принимала непосредственное участие в реализации постановки на русском языке: нами была разработана кириллическая версия логотипа этого всемирно известного шоу, и об этом можно прочитать у нас на сайте. Работа над всей рекламной продукцией (постерами, афишами, рекламными билбордами) также проводилась нами. Но наиболее интересным этапом работы над этим проектом стала, безусловно, подготовка к оформлению премьерного показа. Всё должно быть идеально, не просто не хуже, чем на премьерах в театрах Америки и Европы – а как можно лучше! Поэтому так тщательно разрабатывались уникальные приглашения для гостей, прорабатывалась концепция оформления входа в театр.

И вот, в день премьеры, фасад театра МДМ превратился в ворота мрачного готического замка Графа Фон Кролока – с кованой решёткой, угрожающе нависшей над прибывающими гостями в ярких необычных костюмах – ведь в приглашениях на Бал вампиров предпочтительным дресс-кодом была указана «вампирская» тематика, которая как нельзя лучше соответствует «хэллоуинскому» настроению! На ступенях театра МДМ появились в этот вечер многие российские звезды и известные личности – Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Алёна Свиридова, Владислав Третьяк, Ирина Хакамада, Эвелина Бледанс, Митя Фомин, композитор Максим Дунаевский.

Добавляли антуражности и герольды с настоящими огненными факелами по бокам входа, и кроваво-красная ковровая дорожка, обрамлённая оградой с мрачноватого вида декоративными фонарями, освещающими пёструю толпу зрителей, спешащих погрузиться в атмосферу этого «страшно смешного» представления! А в фойе зала была мастерски воссоздана атмосфера таинственного замка – с «фамильными» портретами семейства Графа-вампира и других героев мюзикла.

Конечно, никто всерьёз не собирался никого пугать. Ведь даже по словам продюсера мюзикла Дмитрия Богачёва, «Бал вампиров» - это ироническая пародия на произведения о вампирах, которые стали появляться в огромных количествах в последнее время. Он отметил, что «Бал вампиров» похож на фильмы Тима Бёртона.

Разумеется, российская премьера столь знаменитого мюзикла прошла с сенсационным успехом, зал аплодировал стоя! Но совершенной неожиданностью для всех стало появление на премьере руководства VBW International, австрийской компании-обладателя международных прав на постановку спектакля. Вышедший на сцену под оглушительные аплодисменты главный артистический директор компании Кристиан Струппек признался: «Бал вампиров» - одна из самых масштабных и успешных в мире постановок, которую посмотрело более семи с половиной миллионов человек в 12 странах мира. Я смотрел все мировые премьеры этой постановки, и от имени компании-правообладателя могу вас заверить - это одна из лучших!»

Без ложной скромности отметим – такой лестный отзыв о российской премьере – в какой-то степени и наша заслуга, и этот ослепительный в своём мрачном «готическом» великолепии бал, состоявшийся 29 октября в театре МДМ, ещё раз показал – ARDE в состоянии с блеском справиться с самой сложной и ответственной задачей. Мы гордимся тем, что создавали этот великолепный праздник вместе с самыми знаменитыми звёздами мирового шоу-бизнеса и продемонстрировали высочайший уровень профессионализма.

Посмотрите этот видеоролик о событиях того фантастического вечера. Более красочное и атмосферное шоу сложно вообразить!


рекламная группа