искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Серия постеров для компании Юлмарт – ярче, ещё ярче!

Всегда приятно, когда клиентами ARDE становятся крупные компании, специалисты в своей области. Это накладывает большую ответственность, но мы не боимся трудностей и готовы реализовать любые масштабные задачи для самых взыскательных клиентов.

Одним из таких крупных заказов стала серия билбордов для сети Юлмарт — ведущего интернет-ретейлера России нового поколения, выгодно отличающегося от конкурентов прогрессивной инфраструктурой и самым современным программным обеспечением. Всего за семь лет компания из небольшого интернет-магазина превратилась в многофункциональную торговую интернет-площадку федерального масштаба. Сейчас это— интернет-платформа нового поколения, где представлен широчайший ассортимент товаров. Юлмарт насчитывает свыше 400 представительств более чем в двухстах городах России. И во всех этих городах реклама такой крупной компании должна быть на высочайшем уровне. Она должна быть максимально яркой, запоминающейся, с первого взгляда выгодно отличающейся от сотен других рекламных щитов.

Новые билборды Юлмарт смыслово призваны подчеркнуть все достоинства компании: прогрессивность, удобство, лояльную и гибкую ценовую политику. Выразительный дизайн одновременно демонстрирует отдельные виды товаров и рассказывает о самой компании, а «новогодняя» тематика с использованием мотива яркой разноцветной ёлочной гирлянды неизменно привлекает внимание. Но кроме того, ARDE применяет в своей работе самые передовые технологии печати, благодаря чему билборды засияли совершенно новыми цветами! Рекламная компания Юлмарта, прошедшая в январе 2016 года в Санкт-Петербурге наглядно показала - так в нашей стране не печатал ещё никто. И это не голословное утверждение: постеры выполнены с использованием сверхъяркой печати, аналогов которой нет в стране. Так передовая в своём деле компания получила достойную передовую рекламу от ARDE.

рекламная группа