искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Лайтбоксы городских театральных касс с внешней подсветкой

Театральные кассы с мюзиклом «Призрак Оперы» видны и днём, и ночью

Агентство нестандартной рекламы «АРДИ», которое специализируется, в том числе, и на производстве наружной рекламы в Москве, разработало к премьере мирового шедевра – мюзикла «Призрак Оперы» – новый дизайн городских театральных касс с использованием всех современных разработок, в результате чего они превратились в лайтбоксы с постерами мюзикла.

Теперь реклама мюзикла «Призрак Оперы» будет привлекать внимание потенциальных зрителей и днём, и ночью; что и было одной из основных задач при создании этих невероятно зрелищных лайтбоксов на заказ. Ключевым решением поставленной задачи стало использование направленной подсветки. Как и следовало ожидать, подобных шаг положительно сказался на продаже билетов в самом скором времени.

Лайтбоксы на заказ от «АРДИ» – нестандартное решение есть!

Среднестатистический житель города проходит за день от пары до десятка театральных касс, кроме того театральная касса – это место непосредственных продаж, что делает рекламу на них ещё более актуальной для концертов и театральных постановок.

Лайтбокс на заказ – это превосходный способ выделить именно вашу рекламу в любое время дня. Рекламная группа «АРДИ» успешно занимается производством всех видов креативной наружной рекламы вот уже более десяти лет. Наши специалисты выполняют все заказы быстро и по выгодным ценам.

рекламная группа