искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Самая яркая новогодняя премьера Москвы.

6 декабря Москва восторженно встречала премьеру грандиозного ледового арена-шоу «Синдбад и принцесса Анна». Этот сказочный подарок к Новому году преподнесла своей публике театральная компания Stage Entertainment. Уникальное зрелище объединило в себе виртуозное фигурное катание, фантастические акробатические номера в воздухе в исполнении профессионалов международного класса, великолепные костюмы, замечательную музыку, талантливое пение и современную 3D-анимацию.

За кулисами настолько грандиозного шоу - месяцы кропотливой подготовки. И рекламная группа ARDE сделала всё, чтобы шоу состоялось. Оригинальная постановка требовала разработки всего рекламного контента с нуля. Задача была поставлена трудная и очень интересная. ARDE успешно справилась с непростым колоритом восточной сказки.

Яркие образы

Отважный Синдбад и очаровательная принцесса Анна украсили афиши шоу. Они смело смотрят в лицо опасности, подняв сабли в защиту добра и справедливости. В многотрудном путешествии, конечно, всегда найдётся место не только опасностям и суровым битвам, но и искромётному юмору, поэтому с другой афиши наши герои смотрят весело и иронично: принцесса по-доброму оценивающе поглядывает на Синдбада, а тот, оперевшись локтем на штурвал, смотрит в глаза зрителю, будто приглашая его с собой в увлекательнейшее путешествие. Коварный пират притаился позади героев, изящные русалки мчатся наперегонки с волнами. Духом странствий, опасностей, крепкой дружбы, взаимопомощи и любви пронизаны образы, созданные ARDE для рекламной кампании ледового арена-шоу «Синдбад и принцесса Анна».

Уникальный логотип

Дальние страны, легендарные герои, шум прибоя, морская романтика, скрип корабельных снастей, приключения и удивительные яркие события - вот, что стало основой для создания уникального логотипа шоу «Синдбад и принцесса Анна». Ещё немного, и на старинной карте проступят таинственные символы, указывающие путь к заветному сокровищу. Ветром и морской солью пропитана каждая буква, каждый штрих зовёт в дальний путь.

Фотосессии

Для создания различных промо-материалов требуется огромное количество качественной фотографической продукции. Для этого были организованы и проведены профессиональные фотосессии. Замечательные артисты и фотографы ARDE создали удивительные образы персонажей шоу. Эти фотографии были использованы для создания фирменного стиля шоу в целом, афиш, плакатов, билбордов, рекламы в периодических изданиях, рекламы в метро и на наземном транспорте. Рекламная группа ARDE всегда максимально точно и эффективно использует все каналы рекламирования, подбирая оптимальные решения для каждой кампании с любым бюджетом, любой сложности, чтобы сделать информацию доступной максимальной аудитории. Грамотное планирование, чёткие и слаженные действия всей команды ARDE - залог успеха любой рекламной кампании.

Внимание к деталям

ARDE считает, что большой успех складывается из максимально качественно и точно выполненных деталей, поэтому всегда уделяет им огромное внимание. И на этот раз нами были разработаны уникальные виды рекламной продукции специально для шоу «Синдбад и принцесса Анна». Например, была создана настольная игра по мотивам представления. Каждый ребёнок, пришедший на шоу, получил этот запоминающийся подарок. Игрокам предлагалось пройти сложный и опасный путь в поисках сокровищ. Для игры были с нуля созданы графика и сценарий.

В день премьеры в фойе была установлена многослойная тантамареска, где каждый желающий мог сфотографироваться с полюбившимся героями шоу на фоне ярких парусов корабля и бушующего моря. Каждый мальчишка был счастлив подержаться за самый настоящий корабельный штурвал и ощутить себя отчаянным морским волком!

Громкий успех рекламной кампании ледового арена-шоу «Синдбад и принцесса Анна» - результат качественно выполненной работы профессионалов рекламной группы ARDE, с лёгкостью решающих любые, даже самые сложные задачи. Объединёнными усилиями компании Stage Entertainment и рекламной группы ARDE был создан потрясающий новогодний праздник для детей и взрослых. С уверенностью можно сказать, что это была самая яркая новогодняя премьера Москвы. Звёзды современного шоу-бизнеса и сцены пришли на премьеру вместе с детьми. Для маленьких, но очень взыскательных зрителей, представление «Синдбад и принцесса Анна» стало замечательным подарком. За первые же дни показов шоу собрало огромное количество самых лестных отзывов.

Нонна Гришаева: «Когда собирается компания таких талантливых людей: композитор Евгений Загот, поэт Алексей Иващенко, постановщик Алексей Франдетти и всех их объединяет Дмитрий Богачёв и компания Stage Entertainmen, которой по плечу всё, получается классный красочный продукт. Это шоу невероятное, оно держит внимание с первой и до последней минуты, и оно интересно всем».

Максим Дунаевский: «Мне как зрителю очень понравились текст и музыка. Как обычно у компании Stage Entertainmen сценография, музыка, хореография и другие составляющие спектакля находятся на высочайшем уровне и равных правах, вместе образуя потрясающее целое».

Лиза Арзамасова: «Больше всего меня потрясла сценография - невозможно было представить в начале, что огромные верхние сценические декорации с экранами спустятся и превратятся в гигантский корабль с мачтами и реями. И остальные находки в виде прекрасных светящихся русалок, пиратского острова, терракотовой армии невероятно интересны.»

Анастасия Макеева: «Как обычно, компания Stage Entertainmen преподнесла детям и их родителям прекрасный подарок к Новому Году – все очень ярко, динамично, интересно. Каждый зритель уходит с прекрасным настроением. Это качественное шоу, которое порадует всех».

рекламная группа