искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Путешествие в сказку с «Синдбадом и принцессой Анной»

Мы всегда готовы предложить креативное, нестандартное, максимально выигрышное решение для рекламы, когда каждый рубль, вложенный в аренду дорогостоящих рекламных площадей, многократно окупается благодаря необычайно креативному, действенному и запоминающемуся дизайну, буквально ломающему привычное представление о стандартном размещении рекламного материала. И ярчайший тому пример – серия рекламных билбордов для новогоднего арена-шоу «Синдбад и принцесса Анна» от нашего постоянного партнёра Stage Entertainment.

И вот с наступлением зимы улицы Москвы, такие серые и будничные, буквально расцветились суперъяркими, необычными по форме билбордами. Четыре выносных элемента, эффектно вписанных в общую композицию изображения, «сломали» привычный прямоугольный формат уличного горизонтального щита, превратив его в сказочную театральную декорацию. Романтичный корабль с алыми парусами, похожий на ожившую детскую мечту, словно вырывается из плоскости, летит навстречу зрителю, увлекая за собой в сказочное морское путешествие. Яркие образы Синдбада и принцессы Анны, для создания которых нами была проведена фотосессия с профессиональными актёрами, специально для этих горизонтальных рекламных щитов закомпонованы максимально крупно и выразительно, они также вырываются из прямоугольного формата, создавая динамичную и эффектную композицию. Логотип, стилизованный под старинную морскую карту, не просто занимает центральную часть билборда и сразу бросается в глаза – он максимально заметен на улицах города благодаря нашей инновационной флуоресцентной печати. Настолько выразительное цветовое пятно на фоне серого зимнего неба сразу сделало наши билборды для шоу «Синдбад и принцесса Анна» яркой доминантой городской среды.

И сейчас, по прошествии времени, когда уже можно с уверенностью сказать, что новогоднее арена-шоу «Синдбад и принцесса Анна» побило все рекорды посещаемости аналогичных мероприятий, собрало небывалую кассу и полюбилось всем, кто побывал на спектакле, мы можем смело утверждать, что в этом есть немалая заслуга ARDE, благодаря креативу и нестандартным решениям, а все затраты на максимально эффективную рекламу, безусловно, многократно окупились.

рекламная группа