искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Cамое популярное шоу сезона

«Волшебник страны OZ» – самое популярное шоу сезона

Великолепное сочетание мюзикла, завораживающего мастерства известного иллюзиониста из Европы Гаэтано Триджиано, потрясающей хореографии и ледового шоу вместило в себя новогоднее ледовое шоу «Волшебник страны OZ», премьера которого с огромным успехом прошла в Москве в последних числах декабря 2013 года.

Благодаря разработанной специалистами рекламного агентства «АРДИ» притягивающей взгляд оригинальной рекламе, в том числе яркой и эффектной наружной рекламе в Москве с использованием флуоресцентной краски, самым популярным и посещаемым новогодним ледовым шоу вполне закономерно стал «Волшебник страны OZ», оставив далеко позади всех конкурентов. Подобный успех обеспечила слаженная и четко продуманная работа наших креативных специалистов по нестандартной рекламе, которые начали свою работу задолго до премьеры шоу.

Яркий успех с «АРДИ»

Эффектная, яркая и оригинальная реклама – это наша работа. Наши специалисты способны воплотить самые смелые и нестандартные идеи и качественно и оперативно подготовить любые материалы для яркой и запоминающей рекламной кампании: нестандартную наружную рекламу с хорошим и выгодным размещением, визитки, видеоролики. Мы можем обеспечить полный комплекс услуг: от интернет-продвижения проекта до продвижения на рынке. Рекламное агентство «АРДИ» способно сделать Вашу рекламу яркой. Мы хорошо знаем и любим то, что мы делаем, и делаем это хорошо.

рекламная группа