искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

«National Paints» выходят на рынок России

«National Paints» красочно выходят на российский рынок

История «National Paints» началась ещё в 1969 году. За столь продолжительный срок существования компания зарекомендовала себя лишь с лучшей стороны. «National Paints» – один из передовых производителей красок из Объединенных Арабских Эмиратов. Применение собственных научно-технических исследований и новейших разработок позволило «National Paints» стать одним из лидеров в своей области, оказывая самый широкий спектр услуг на высочайшем уровне.

Недавно стартовала рекламная кампания, призванная осветить выход на отечественный рынок «National Paints». Одним из приоритетных направлений в изготовлении наружной рекламы в Москве стал акцент на ярких цветах. Достичь этого помогло использование флуоресцентных красок при изготовлении наружной рекламы. Присутствие флуоресцента делает цвет наружной рекламы более ярким и насыщенным за счет преобразования ультрафиолета в необходимый диапазон.

Специалисты рекламного агентства нестандартной рекламы «АРДИ» подготовили и запустили в производство серию нестандартов 3*6 с применением выносных экстендеров. Отличительной особенность данной нестандартной рекламы стало применение флуоресцентных цветов.

Яркое решение есть – «АРДИ»

В рекламном агентстве «АРДИ» специалисты по нестандартной рекламе готовы подготовить яркие и креативные макеты для любых самых непредсказуемых форматов наружной рекламы. Мы подберем предложение по выгодным ценам, которое отвечает именно Вашим запросам и подчеркивает индивидуальность Вашей фирмы.

Станьте ярче с «АРДИ»!

рекламная группа