искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Долгожданное возвращение Киркорова в CHICAGO

Долгожданное возвращение Филиппа Киркорова в CHICAGO

Ещё на премьере мюзикла генеральный продюсер компании Stage Entertainment Дмитрий Богачёв сделал Филиппу Киркорову предложение вернуться в проект. Недавно певец принял это предложение. Народный артист Филипп Киркоров пополнил звёздную команду мюзикла CHICAGO в качестве приглашенной звезды и присоединился к Ларисе Долиной, Лике Рулле и Анастасии Макеевой. Возвращение Филиппа Киркорова в мюзикл CHICAGO можно назвать долгожданным, т.к. именно он исполнял роль Билли Флинна и продюсировал мюзикл десять лет назад.

Киркоров утверждает, что теперь публика готова и правильно воспримет стиль и эстетику этого великолепного мюзикла. Возвращение известного певца в мюзикл было приурочено к началу весны и международному женскому дню. По этому случаю агентство нестандартной рекламы «АРДИ» подготовило оригинальную наружную рекламу с Киркоровым в образе Билли Флинна и новые рекламные ролики.

Оригинальная наружная реклама от профессионалов «АРДИ»

Если вам требуется креативная и яркая реклама, которая позволит Вашему проекту выделиться среди прочих, то агентство оригинальной рекламы «АРДИ» — это правильный выбор. Наши специалисты переняли опыт европейских коллег, кроме того мы обладаем собственными уникальными разработками для производства оригинальной наружной рекламы.

«АРДИ» обладает полным комплексом услуг по производству и размещению наружной рекламы. Наши профессионалы подготовят материалы (от проведения фотосъемки до разработки фирменного стиля и логотипа), оптимизируют дизайн под выбранный формат печати и предоставят варианты заметных рекламных поверхностей в городе по выгодным ценам.

рекламная группа