искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Два ролика - два настроения

Уже давно хорошей традицией для нас стало производство видеороликов для компании Stage Entertainment. Наши работы прекрасно зарекомендовали себя как рекламный продукт высочайшего качества, ролики, профессионально отснятые и смонтированные нашими специалистами совершенно незаменимы для полноценной рекламной кампании. И вот – новая интересная задача, поставленная Stage, на этот раз это не просто один универсальный видеоролик, а реклама, рассчитанная на различные сегменты целевой аудитории и, таким образом, более эффективно воздействующая на потенциальных зрителей. Конечно, речь идёт о новом потрясающем мюзикле «Привидение», открытие которого недавно состоялось в театре МДМ.

Итак, перед нашими специалистами была поставлена задача: на основе отснятого на премьере материала создать не один, а два совершенно разных видеоролика для размещения в интернете, отличающихся по смыслу и настроению, а значит, охватывающих большую часть аудитории и более глубоко воздействующий, нежели ролик универсальный. Важным техническим ограничением для роликов в данном случае является тот факт, что пользователь, видя перед собой рекламу, может закрыть её уже через 5 секунд просмотра. А значит, чтобы реклама «сработала» и была просмотрена до конца, в этих первых пяти секундах должна содержаться некая визуальная «бомба», приковывающая внимание аудитории. Кроме того, видеоролики совершенно отличаются друг от друга настроением.

Первый – романтичный. Нежный, чувственный, преподносящий зрителю мюзикл «Привидение» как самую трогательную историю о настоящей любви, над которой не властна даже смерть! Основной упор в ролике приходится на кадры с главными героями, их взаимоотношения. Конечно, такой ролик рассчитан на романтически настроенную аудиторию: ведь вечер, проведённый в МДМ на самом потрясающем спектакле сезона будет идеальным свиданием!

Второй ролик снят в весёлом, юмористическом ключе. Здесь зритель увидит много кадров с зажигательными танцами, сцен с главным комическим персонажем – Одой Мэй, весёлыми моментами из мюзикла. Конечно, из такого ролика сразу понятно – вечер, проведённый в МДМ, станет невероятным зарядом позитива и отличного настроения для любой компании, да и всей семьёй сходить на мюзикл «Привидение» - отличная идея, ведь возрастное ограничение здесь 12+.

рекламная группа