искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Мюзикл «Привидение» - новый ожидаемый шедевр

Каждый год все поклонники мюзиклов столицы с нетерпением ожидают новой премьеры от компании Stage Entertainment. И из года в год их ожидания не напрасны. Каждая премьера – очередное грандиозное событие, каждый мюзикл – сказка и чудо. Этот театральный сезон, несомненно, пройдёт под знаком мирового хита – мюзикла «Привидение». Ранее мы уже упоминали о создании key visual для этого проекта. А сейчас, незадолго до самой грандиозной премьеры этого театрального сезона, кипит работа над созданием полномасштабной рекламной кампании.

Ещё летом преобразился фасад театра МДМ, где, по традиции, будут проходить представления, на этот раз он – необыкновенно светлый, лёгкий, чистый, благодаря размещённой над входной группой ослепительно белой гигантской афише с логотипом и слоганом мюзикла. Образы главных героев также выполнены в светлом тоновом ключе, цвета прозрачны и акварельны. Такой дизайнерский ход не оставил равнодушными зрителей, уставших от необыкновенно ненастного, дождливого и холодного лета. Да и сейчас, с наступлением унылой осени, лёгкость и чистота рекламы «Привидения» на улицах города, на бордах , плакатах и в вагонах метро, тоже как нельзя кстати.

Не забыта и такая важная часть рекламной кампании, как создание яркого, выразительного и запоминающегося рекламного видеоролика. Динамично, романтично, зажигательно – вот те эпитеты, которыми можно охарактеризовать это короткое, но необыкновенно эффектное видео.


Поражающие воображение спецэффекты на грани фантастики прямо перед глазами, на сцене, показывающие зрителю настоящее Привидение, в полной мере отражены с помощью динамичного видеоряда. Именно так это увидят зрители в театре, в зале! Невероятные эффекты освещения и техники, граничащие с настоящей магией, динамичный сюжет и, безусловно, мировые музыкальные шедевры, знакомые каждому – вот что является основой и квинтэссенцией рекламного ролика мюзикла «Привидение». Это вызов зрителю: приходите и убедитесь сами, всё это на самом деле, не на экране кино, а на сцене театра, в исполнении живых актёров, в реальном времени! Не пропустите это событие!

рекламная группа