искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Торжественное открытие Бованенковского газопровода. Работа на высочайшем уровне.

18 января 2017 года Президент Владимир Путин в режиме видеоконференции в Кремле дал команду на запуск газопровода «Газпрома» Бованенково - Ухта-2. В церемонии запуска также участвовали председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер и губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин. Линейная часть введенного отрезка составляет около 1260 км, также вводятся новые цеха на компрессорных станциях «Байдарацкая» и «Интинская» общей мощностью 192 МВт. Система магистральных газопроводов (СМГ) Бованенково - Ухта предназначена для транспортировки природного газа с полуострова Ямал. Сырьевой базой являются Бованенковское и Харасавэйское месторождения.

Газопровод Бованенково - Ухта-2 начал строиться в 2012 г. И уже тогда рекламная группа ARDE приняла участие в этом важнейшем экономическом событии страны, разработав всё креативное оформление самой первой конференции. Об этом мы уже писали на нашем сайте.

И вот теперь – заработала вторая очередь газопровода. И снова нами, рекламной группой ARDE, была проведена сложнейшая масштабная работа по оформлению этого мероприятия. Стоит отметить, что в этот раз наша задача была ещё более ответственной – ведь теперь именно мы занимались не только самим визуальным оформлением мероприятия, но и вопросом транспортировки объёмных конструкций и осветительного оборудования непосредственно к месту проведения открытия газопровода, а также оперативным монтажом всех объёмных декораций. Около тонны сложнейшего оборудования пришлось доставлять на место с помощью вертолётов и тяжёлой техники. И снова мы справились с поставленной перед нами сложнейшей и ответственнейшей задачей на 100%!

Ещё во время торжественной церемонии открытия первой линии газопровода Бованенковского месторождения нами была создана уникальная узнаваемая стилистика мероприятия, основной лейтмотив которой остался неизменным и в этот раз – идея дизайна оказалась исключительно удачной и узнаваемой. Объединение в единую дизайнерскую идею корпоративной стилистики «Газпрома» и народных орнаментальных мотивов, характерных для Ямало-Ненецкого автономного округа, с преобладанием ярко-синего цвета в оформлении, а также создание сложнейших световых инсталляций с использованием самого современного театрального оборудования поистине стало «визитной карточкой» мероприятий в Бованенково. Мы горды тем, что, как и в прошлый раз, мероприятие такого важнейшего государственного уровня прошло безупречно, и мы принимали в организации его проведения самое непосредственное участие. Рекламная группа ARDE в очередной раз продемонстрировала свой высокий профессионализм, универсальность, творческий потенциал и готовность справляться с самыми неожиданными сложными организационными задачами!

рекламная группа