искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Финальные показы мюзикла «Русалочка»

Заключительные показы мюзикла «Русалочка»

Вот и подходит к концу прокат в Москве полюбившегося взрослым и детям мюзикла «Русалочка», который был отмечен даже отечественными театральными критиками. Мюзикл был номинирован на самую престижную российскую театральную премию «Золотая Маска» в четырёх номинациях. Премьера мюзикла состоялась два года назад.

Все эти годы мюзикл шёл с огромным успехом; посмотреть мюзикл приезжали даже из других стран. Захватывающий подводный мир на сцене театра «Россия» останется ещё до 13 апреля. Удивительно красивый и добрый мюзикл «Русалочка» на музыку лауреата премии «Оскар» Алана Менкена является проектом двух известных компаний — Disney и Stage Entertainment. История о невероятной любви и преданной дружбе, следовании за мечтой и преодолении всех трудностей.

Многим запомнилась и креативная наружная реклама, которая сопровождала мюзикл «Русалочка» на протяжении всего проката благодаря агентству нестандартной рекламы «АРДИ».

Яркие идеи от агентства нестандартной рекламы «АРДИ»

Завораживающиеся образы главных героев, сверхяркие краски с использованием флуоресцента, креативный подход и опыт наших профессионалов – вот лишь немногие из составляющих, которые были применены в запоминающейся нестандартной рекламе, подготовленной для мюзикла «Русалочка» агентством нестандартной рекламы «АРДИ».

В агентстве полного цикла «АРДИ» вы можете заказать любой комплекс работ: начиная от разработки фирменного стиля проекта и заканчивая монтажом наружной рекламы и выбором наиболее выгодных рекламных поверхностей в городе. Мы работаем качественно и оперативно!

Оригинальный графический дизайн DEWYNTERS, Лондон. Российская локализация - Рекламная группа ARDE.

рекламная группа