искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Фасад театра МДМ для мюзикла «Призрак оперы»

«Призрак Оперы» в здании МДМ – уже скоро!

Едва ли найдётся ещё один такой мюзикл, премьеру которого ждут в Москве с таким нетерпением. «Призрак Оперы» — это легенда, к которой каждый хочет прикоснуться. Премьера мюзикла состоится на сцене МДМ. Безусловно, к этому событию тщательно готовятся.

Специалистами агентства креативной наружной рекламы «АРДИ» была подготовлена дизайн-концепция оформления входной группы для премьеры мюзикла в Москве. Здание театра МДМ украсит фасадный баннер огромных размеров — 330 м². Последнее время фасадной наружной рекламе в Москве уделяется огромное внимание, именно поэтому было важно сохранить сочетание баннера и среды вокруг театра МДМ. Отличным решением стал выбор исполнения в стиле арт-деко. Баннер будет представлять собой картину с широкой рамой.

Как правильно делать фасадную рекламу в Москве?

Одной из специализаций агентства оригинальной рекламы «АРДИ» является изготовление наружной рекламы, в том числе и фасадной рекламы в Москве. При изготовлении фасадной рекламы приходится учитывать множество тонкостей и требований города, помимо желаний заказчика, при этом стараясь создать по-настоящему оригинальную рекламу, которая будет привлекать внимание.

В рекламной группе «АРДИ» вот уже на протяжении десяти лет с успехом справляются с этой задачей, подтверждением тому являются многие фасадные баннеры, которые успели полюбиться москвичам и гостям столицы. В нашем агентстве Вы можете заказать не только разработку и производство наружной рекламы, но и её размещение и монтаж по выгодным ценам.

рекламная группа