искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Фасад России для мюзикла «Красавица и Чудовища»

Фантастический баннер «Красавица и Чудовище» на здании театра «Россия»

Полюбившийся многим зрителям сказочный мюзикл на музыку обладателя премии «Оскар» Алана Менкена «Красавица и Чудовище» возвращается в Москву на новой площадке. Новая премьера мюзикла состоится в октябре 2014 года на сцене театра «Россия», который был несколько лет назад реконструирован.

К этому событию агентством креативной наружной рекламы «АРДИ» была разработан фантастический дизайн входной группы. Стоит заметить, что фасадные баннеры от «АРДИ» на здании театра «Россия» уже давно стали неотъемлемой частью облика города.

В этот раз специалисты превзошли сами себя: москвичи и гости столицы смогут оценить красоту фасадного баннера размером 370 м² с использованием изображения рассвета над Москвой, которое будет создаваться при помощи 46 мощных световых приборов, установленных над баннером, и искусственных звёзд, которые встроены в само полотно. Всю эту конструкцию можно назвать гигантским лайтбоксом.

Фасадная реклама с нестандартным подходом

Сейчас модно бороться с фасадной рекламой на зданиях в центре города, однако, реклама рекламе рознь. В агентстве нестандартной рекламы «АРДИ» всегда с большой ответственностью подходят к изготовлению наружной рекламы в Москве.

Наши специалисты по экстерьеру стараются, чтобы реклама грамотно вписывалась в окружающую среду. При изготовлении баннера для фасадной рекламы мы стараемся использовать самые новейшие технологии и правильно дополнять его специально разработанными для него элементами освещения.

В рекламной группе «АРДИ» для Вас могут качественно, оперативно и по выгодным ценам изготовить дизайн входной группы на единичное мероприятие и на длительный срок.

©Disney.

рекламная группа