искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Новогоднее волшебство от Disney. Ещё один грандиозный успех!

24 декабря с огромным успехом в Москве, во Дворце спорта «Лужники», прошла премьера новогоднего волшебного праздника. «Волшебное созвездие Disney» - театрализованное концертное шоу, созданное на основе главных песенных хитов из самых известных и любимых мюзиклов и анимационных фильмов Disney в живом исполнении звезд мюзиклов в сопровождении большого эстрадно-симфонического оркестра.

В программу включены 15 песенных хитов, авторы которых - композиторы Алан Менкен, братья Шерман, Ханс Циммер, Роберт и Кристин Лопес - являются обладателями в общей сложности 11-ти премий «Оскар». В шоу вошли музыкальные номера из фильмов «Русалочка», «Золушка», «Красавица и Чудовище», «Рапунцель», «Аладдин», «Холодное сердце», «Король Лев», «Книга джунглей», «Мэри Поппинс» и музыка к фильму «Пираты Карибского моря». Многие из них впервые прозвучат со сцены на русском языке в живом исполнении российских артистов.

К премьере грандиозного новогоднего шоу рекламной группой ARDE был создан волшебный, завораживающий, полный сказочных спецэффектов и анимационной динамики ролик, приглашающий зрителей на встречу с любимыми героями полюбившихся сказок от Диснея.


Увидеть завораживающее шоу своими глазами пришли вместе со своими детьми Ольга Кабо, Анастасия Стоцкая, Нелли Уварова, Алексей Кортнев, Марианна Максимовская, Юлия Проскурякова, Михаил Барщевский и многие другие.

Визуальные эффекты, потрясающее световое оформление, декорации и костюмы, невероятный видеоряд, созданный на основе анимационных фильмов Disney – вот основные элементы новой программы, адресованной и детям, и взрослым. Техническую сторону постановки обеспечила международная команда специалистов из разных стран мира, за плечами которой такие проекты, как три последние Олимпиады (Лондон, Сочи, Рио), Чемпионат Европы, Чемпионат Мира по футболу и шоу Бейонсе.

И мы, рекламная группа ARDE, заняли достойное место в ряду создателей этого незабываемого праздника. Ведь фирменная «зимняя» стилистика и вся рекламная продукция шоу «Волшебное созвездие Disney» с использованием оригинальных диснеевских персонажей создана именно нами! Рекламные конструкции, биллборды, афиши и плакаты, интернет-баннеры, буклеты, разнообразные сувениры, программки и приглашения на премьеру, а также уникальный панорамный многослойный фон для фотографирования в фойе были выполнены на самом высоком уровне, и никого не оставили равнодушными!

Мы счастливы, что и в этом году помогли компании Stage создать атмосферу настоящего новогоднего волшебства для детей и взрослых.

рекламная группа