искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Рекламные материалы для «Цирка на воде»

Единственный в России «Цирк на воде» — проект «Omsk Circus Hall»

Клиентская база рекламного агентства «Арди» давно расширилась от столичных заказчиков до клиентов в регионах. Важным этапом творчества наших специалистов стало создание оригинальной рекламной кампании для «Omsk Circus Hall», одним из представлений которого стал уникальный для России «Цирк на воде». Программа этого шоу подразумевает аттракционы всех цирковых жанров, сопровождающиеся ярким лазерным световым шоу. Масштабы представления не оставляют равнодушным ни одного зрителя: шоу платинум-класса, 300 тонн воды и 150 тонн звукового и светового оборудования доставляют удовольствие даже самым требовательным гостям.

В рамках рекламной кампании «Omsk Circus Hall» стояла задача не только прорекламировать новый цирковой и концертный зал, но и его отдельный проект — «Цирк на воде». Благодаря особым дизайнерским находкам яркая реклама «Цирка на воде» стала узнаваемой за счет использования сверхярких красок на билбордах. Для самого же «Omsk Circus Hall» наши был разработан креативный и узнаваемый логотип и фирменный стиль, отражающий суть проекта.

Оригинальная реклама привлекла тысячи зрителей

Тысячи омичей обратили внимание на оригинальные рекламные конструкции, выделяющиеся на фоне других щитов. Необычная реклама «Цирка на воде» вызвала такой ажиотаж, что организаторам пришлось внести изменения в гастрольный график артистов — в Омске представления были продлены на несколько дней, чтобы дать возможность посмотреть их всем желающим.

рекламная группа