искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Сказочная феерия в центре Москвы

Перед рекламным агентством ARDE в очередной раз была поставлена сложнейшая творческая задача: как снова удивить, поразить, заставить с восхищением и восторгом подниматься по парадной лестнице театра зрителей, уже побывавших на предыдущих, не менее грандиозных премьерах знаменитых мюзиклов Stage Entertainment? Что нового, ещё более захватывающего дух и поражающего воображение можно предложить искушённой московской публике?


Без ложной скромности скажем - мы справились с этой задачей! К премьере были подготовлены не имеющие до этого аналогов масштабные декорации, световые инсталляции, технологически сложные конструкции, как нельзя лучше вписывающиеся в концепцию мюзикла и дарящие сказочное, праздничное настроение зрителям ещё до начала представления. Основной упор делался на световое оформление входной группы – и это того стоило! Был и ослепительный дождь из тысяч огней, и световая дорожка, и искрящийся, гипнотически переливающийся огнями гигантский логотип мюзикла над входом в театр…но наибольший фурор вызвали у самых искушённых гостей гигантские световые часы перед входом – словно осколок огромного светящегося готического витража, яркие, притягательные, они так и манили к себе гостей с фотоаппаратами. Поистине, нам удалось создать то самое «место, возле которого все фотографируются»!

Под музыкальное сопровождение гости поднимались по лестнице, усыпанной блестками и освещённой светом рамп, в холл, где их ждал следующий сюрприз. Мы постарались сделать так, чтобы не только дети, но и взрослые смогли прочувствовать атмосферу волшебства. Прямо в фойе на специальном постаменте расположились те самые судьбоносные туфельки Золушки, которые, по слухам, исполняют любые желания! За создание туфелек из настоящего хрусталя мы искренне благодарны знаменитой Бахметьевской стекольной мастерской. Нельзя не упомянуть и невероятную конструкцию в фойе – ещё одни огромные, более двух с половиной метров в диаметре оригинальные часы с настоящим часовым механизмом, послушно отсчитывающие оставшиеся минуты до начала грандиозного представления. А в руках приглашённых гостей то и дело мелькали чудесно исполненные, ажурные, словно кружевные приглашения на премьеру с ярким мотивом всё тех же сказочных часов. Кроме того, рекламной группой ARDE были созданы и яркие, красочные памятные буклеты, посвящённые этой грандиозной премьере.

Конечно, центральные телевизионные каналы не смогли остаться в стороне от такого грандиозного события. Вот как осветил фантастическую премьеру «Золушки» 1 канал:

https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/pro-kulturu/z...

Не оставляет никаких сомнений факт – грандиозная премьера снова удалась, прошла по высшему разряду. И миллионы блёсток-конфетти, которые осенний ветер разнёс по Тверской, ещё несколько дней будут встречаться среди серых будней и напоминать о невероятном празднике, который в очередной раз прошёл в театре «Россия». И мы, рекламная группа ARDE, гордимся тем, что стали непосредственными создателями этой сияющей сказки.

рекламная группа