искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Рекламная кампания мюзикла CHICAGO

Дерзкая рекламная кампания мюзикла CHICAGO

Притягательность яркой рекламы легендарного мюзикла CHICAGO – это не случайность, а грамотный и индивидуальный подход к реализации поставленных задач рекламным агентством «АРДИ». В ходе рекламной кампании нашими специалистами был разработан запоминающийся и дерзкий фирменный стиль мюзикла CHICAGO, премьера которого с огромным успехом прошла осенью 2013 года.

Благодаря применению флуоресцентной печати, ярких и эффектных образов главных героев постановки и сочных цветов, мы смогли добиться того, что афиши мюзикла CHICAGO выглядят нестандартными на фоне другой рекламы и выгодно выделяются на фоне прочих. Прекрасным образцом нестандартной рекламы послужили и запоминающиеся лайтбоксы для театральных касс, которые выделялись благодаря светодинамической подсветке и другим эффектным решениям.

«АРДИ» – это прекрасный способ стать ярче

Если Вы хотите, чтоб люди замечали именно Вашу нестандартную рекламу, то сотрудничество с рекламной группой «АРДИ» - это превосходное решение. Мы оказываем весь спектр необходимых услуг: будь то фризлайт, флуоресцентная печать или другие приемы для того, чтоб сделать Вашу рекламу оригинальнее и ярче.

Для каждого нового клиента мы находим индивидуальные способы сделать рекламу нестандартной и эффектной. Наши специалисты могут изготовить макеты для всех видов рекламных носителей.

рекламная группа