искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Реклама популярнейшего мирового мюзикла CHICAGO

Специалисты агенства «Арди» разработали фирменный стиль для CHICAGO

Ярким и оригинальным проектом агентства нестандартной рекламы «Арди» стала рекламная кампания одного из самых популярных мировых мюзиклов CHICAGO, для которого нашими специалистами был разработан стильный визуальный ряд. Специально для этой кампании известным фотографом Юрием Богомазом была проведена рекламная фотосъемка с участием звёзд мюзикла. Премьера самого мюзикла CHICAGO прошла осенью в российской столице. Заказчиком рекламы выступила крупнейшая в России театральная компания «Стейдж Энтертейнмент».

Реклама обновленной версии CHICAGO – мюзикл вернулся на сцену после длительного перерыва – должна была передать такой же провокационный и яркий характер мюзикла для взрослых, каким и представили его в новом прочтении авторы. Вместе с тем необходимо было передать легкий и живой стиль джазового спектакля, основанного на самой популярной, хитовой музыке.

Яркие цвета флуоресцента особого стиля CHICAGO от «Арди»

Специалисты агентства нестандартной рекламы «Арди» самостоятельно разработали фирменный стиль рекламной компании, в котором дерзкие цвета перекликались с эффектными фотографиями звезд мюзикла – известных актеров театра и кино.

При создании рекламных макетов использовались переливающиеся голографические эффекты и яркие цвета флуоресцента. Этот эффект стал одной из главных причин узнаваемости особого стиля CHICAGO.

Рекламная кампания CHICAGO возымела огромный успех – в настоящее время мюзикл собирает аншлаги каждую неделю. А нестандартный подход к работе наших специалистов сделал рекламу заметной и узнаваемой на улицах Москвы, в метро, на телевидении, в сети Интернет.

рекламная группа