искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (903) 577 9975

Диджитал ролик — современное решение в наружной рекламе

Видеоэкраны (led экраны) представляют собой уличные мониторы больших размеров, позволяющие размещать яркие полноцветные обновляемые изображения. Они монтируются на фасадах зданий (медиафасад), на крышах различных сооружений, а также могут быть выполнены как отдельно стоящие рекламные конструкции. Экраны и медиафасады могут отличаться по размерам, но неизменно привлекают к себе внимание именно засчёт «живой» картинки, на которую глаз не может не среагировать даже в таких условиях, когда статика не привлекает внимания.

Конечно, мы не могли остаться в стороне от такого перспективного направления в рекламной индустрии, и сегодня мы создаём большое количество рекламных видеороликов различного хронометража и сложности. Ярким примером здесь может выступить целая серия диджитал-роликов, рекламирующих шоу «Комедия о том, как БАНК ГРАБИЛИ» на улицах Москвы.

Короткие пятисекундные ролики привлекают к себе внимание засчёт яркой контрастной картинки, выразительного движения. В то же время, в этот минимальный отрезок времени мы смогли «упаковать» необходимое рекламное сообщение, сделать его максимально выразительным и доходчивым. Стоит отметить и тот факт, что диджитал-реклама не требует затрат на печать бумажных носителей и связанных с этим форсмажоров и погодных рисков. Несомненно, такой формат динамичной рекламы имеет большое будущее и перспективы!

рекламная группа