искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Звёздный Бал-маскарад.

11 декабря 2015 года в театре МДМ состоялся новогодний Бал-маскарад. Музыка, огни, новогодние игрушки, шампанское, праздничный фуршет, сияющая новогодняя ель и совершенно потрясающая девятиметровая огромная люстра, переливающаяся бриллиантовым светом - всё это волшебство никого не оставило равнодушным!

В блистательный вечер привнесла нотку душевного тепла благотворительная акция, в которой приняли участие Татьяна Лазарева, Станислав Попов, Нонна Гришаева, Наталья Гулькина, Лиза Арзамасова, Екатерина Волкова и Андрей Карпов, Алла Довлатова, Александр Олешко.

Гости при поддержке дизайнеров и студентов из Московского художественно-промышленного института создавали уникальные карнавальные маски, предназначенные для благотворительного аукциона в поддержку фонда "Подари жизнь". Каждая маска неповторима и несёт в себе тепло и частичку души создавшего её человека.

В тот вечер гости Бала могли по-настоящему ощутить вкус невероятно красивого времени, эпохи, когда происходили удивительные события мюзикла "Призрак Оперы". Перед ARDE, непосредственно участвовавшем в организации и оформлении Бала, была поставлена действительно сложная задача, ведь Бал не должен был уступать по великолепию действию, разворачивавшемуся на сцене! И гости не были разочарованы.

В антракте маскарад подошёл к своей кульминации: под чарующие вальсы Штрауса вокруг сверкающей ёлки закружились пары в вечерних туалетах, увлекая за собой очарованных зрителей. Никто не оставался в стороне, каждый был охвачен духом торжества под пристальным взглядом таинственного Призрака, незримо присутствовавшего среди гостей в тот вечер.

Под Новый год происходят чудеса. На память о Бале все гости получили в подарок полную версию мюзикла на диске. Гениальная музыка Эндрю Ллойд-Уэббера - это тот самый праздник, который должен быть рядом всегда. И мы рады, что силами компании ARDE смогли помочь воссоздать невероятную сказочную атмосферу знаменитого мюзикла.

рекламная группа