искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Пусть путешествие начинается ярко!

Новые рекламные возможности в аэропортах Москвы.

Москва - мегаполис, притягивающий миллионы туристов. Столичные аэропорты ежедневно встречают тысячи людей, чьи первые, свежие впечатления остаются с ними на долгое время. Обыкновенно скучная зона выдачи багажа может преобразиться и стать местом, откуда интересующийся человек предпримет своё занимательное путешествие по столице.

Именно поэтому зона выдачи багажа в аэропортах и стала новой рекламной площадкой для клиентов «Арди». Наши необыкновенно яркие, запоминающиеся световые короба размещены в том самом месте, к которому прикованы взгляды тысяч туристов каждый день, и гостеприимно приглашают посетить действительно значимые столичные события - феерические шоу, легендарные мюзиклы «Призрак оперы» и «Поющие под дождём». Огромным плюсом в данном случае является и привычная для иностранных гостей столицы стилистика афиш шоу – ведь эти знаменитые мюзиклы поставлены во многих странах и идут на самых прославленных сценах. При этом наша качественная профессиональная адаптация легендарных брендов оставляет эти мюзиклы стопроцентно узнаваемыми, и гости Москвы уже с первых минут пребывания в России осведомлены о том, что здесь они смогут посетить знаменитые шоу именно в том виде, в каком их знает весь мир.

Немаловажным фактом является и то, что «Арди» традиционно делает рекламу необыкновенно выразительной, сверхъяркой, используя специальные технологии печати, благодаря которым нужная информация не теряется на пёстром фоне прочих рекламных объявлений и конструкций.

Преимущества световых коробов – лайтбоксов – очевидны: даже в условиях затенённости они привлекают внимание и заметны не только вблизи, но и издалека, могут иметь разнообразный дизайн и подсветку, обеспечивающую необходимое настроение и атмосферу вокруг рекламного сообщения. Лайтбоксы успешно применяются внутри и на фасадах зданий, имеют высочайшую износостойкость, в ряде случаев вполне могут выполнять функции источников света.

Световые короба, размещённые в зонах выдачи багажа московских аэропортов, несомненно эффективно доносят рекламу, поскольку привлекают внимание и создают праздничное настроение, каким оно и должно быть в большом городе, полном света.

рекламная группа