искусство маркетинга индустрии развлечений

+7 (495) 640 3839

Кусочек лета в феврале.

Чего не хватает уставшему от зимы городу? Что поможет украсить скучный московский февраль? Летнее солнце, яркие эмоции, тепло и ощущение праздника, которое бывает только летом, когда впереди отдых от суеты будней, от череды похожих друг на друга дней. Поэтому реклама легендарного мюзикла «Поющие под дождём» стала ещё ярче, ещё теплее, ещё жизнерадостнее, чтобы уже сейчас дарить летнее тепло!

У нас лето! Это необычное для февраля обстоятельство требует по-настоящему креативных решений. Рамки стандартного билборда больше не имеют значения, выносные элементы вырываются за пределы обыкновенного прямоугольника, делая рекламу ещё привлекательнее. Сверхъяркие краски, используемые для печати, просто сияют на фоне серого февральского неба. Танцор, взлетевший над городом - жизнеутверждающий символ, говорящий, что обычный дождь может превратиться в яркие брызги счастья, если в душе лето.

Специалисты ARDE способны справиться с любым февралём благодаря своему опыту, профессионализму, нестандартному мышлению и широчайшим возможностям для реализации самых сложных и необычных замыслов, поэтому мы можем смело предложить своим клиентам самые яркие и эффективные решения.

рекламная группа